商品名瀬戸内産レモンゼリー(はちみつ風味)
瀬戸内産レモンを使用した爽やかな味わいのゼリーです。
※カップ:紙、フィルム:紙、スプーン:紙
商品名瀬戸内産レモンゼリー(はちみつ風味)
瀬戸内産レモンを使用した爽やかな味わいのゼリーです。
※カップ:紙、フィルム:紙、スプーン:紙
規格
40g
製造者・銘柄等
ネージュ・SN食品研究所
調理方法
【自然解凍】自然解凍してお早めにお召し上がりください。
解凍時間目安
室温解凍25℃約1時間10分
室温解凍15℃約1時間30分
栄養成分
エネルギー(kcal) | 100 | レチノール(μg) | 0 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 0.0 | カロテン(μg) | 0 |
脂質(g) | 0.0 | レチノール当量(μg) | 0 |
炭水化物(g) | 26.2 | B1(mg) | 0.00 |
ナトリウム(mg) | 25 | B2(mg) | 0.00 |
カルシウム(mg) | 2 | C(mg) | 153 |
マグネシウム(mg) | 0 | 食物繊維(g) | 0.5 |
鉄(mg) | 0.0 | 食塩相当量(g) | 0.1 |
亜鉛(mg) | 0.0 |
原料配合
糖類{ぶどう糖果糖液糖8.00 砂糖7.00 水あめ6.00 ぶどう糖5.50} レモン果汁[瀬戸内]5.00 デキストリン3.00 寒天0.18 /ゲル化剤{増粘多糖類(ジェランガム、ローカストビーンガム、キサンタンガム}0.42 香料(レモンフレーバー、ハチミツフレーバー)0.20 ビタミンC0.15 酸味料(クエン酸)0.04 着色料(クチナシ)φ ・ 水64.51
※大豆を含む原材料・・・ゲル化剤(増粘多糖類)
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | - |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |