商品名モチクリームアイス(バニラ)
濃厚なバニラアイスをお餅で包餡しています。常温でお餅が少し溶ける程度に時間を置いて頂くとお餅の「もちっと」した食感が楽しめます。お好みでお召し上がり下さい。
※喉に詰まらせないように注意してお召し上がり下さい。
商品名モチクリームアイス(バニラ)
濃厚なバニラアイスをお餅で包餡しています。常温でお餅が少し溶ける程度に時間を置いて頂くとお餅の「もちっと」した食感が楽しめます。お好みでお召し上がり下さい。
※喉に詰まらせないように注意してお召し上がり下さい。
規格
40g
製造者・銘柄等
サンワ・新栄物産
調理方法
【そのままお召し上がり下さい】
栄養成分
エネルギー(kcal) | 295 | レチノール(μg) | 4 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 1.9 | カロテン(μg) | 2 |
脂質(g) | 11.0 | レチノール当量(μg) | 5 |
炭水化物(g) | 48.0 | B1(mg) | 0.02 |
ナトリウム(mg) | 43 | B2(mg) | 0.04 |
カルシウム(mg) | 33 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 7 | 食物繊維(g) | 0.6 |
鉄(mg) | 0.0 | 食塩相当量(g) | 0.1 |
亜鉛(mg) | 0.3 |
原料配合
乳等を主要原料とする食品[マレーシア・日本他]32.09 砂糖28.10 もち米粉(もち米、砂糖)12.04 粉あめ6.47 全粉乳2.59 脱脂濃縮乳1.62 ポリデキストロース0.65 デキストリン0.58 脱脂粉乳0.39 粉末油脂0.32 でん粉0.03 加工でん粉1.25 糊料(加工でん粉、増粘多糖類)0.54 グリシン0.26 香料(バニラ香料:とうもろこし、ミルク香料)0.18 乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル、ショ糖脂肪酸エステル、レシチン:大豆)0.16 メタリン酸Na0.07 PH調整剤0.04 水12.62
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 乳 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |