商品名きびなごフライ
長崎または鹿児島で水揚げされた新鮮なキビナゴを特製のバッター液とサクサクの焙焼パン粉で包みました。骨まで丸ごと食べられます。
商品名きびなごフライ
長崎または鹿児島で水揚げされた新鮮なキビナゴを特製のバッター液とサクサクの焙焼パン粉で包みました。骨まで丸ごと食べられます。
規格
1kg
製造者・銘柄等
石井商店・トクスイフーズ
調理方法
【揚】凍ったまま170~180℃の油で2~3分間揚げてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 146 | レチノール(μg) | 0 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 13.8 | カロテン(μg) | 1 |
脂質(g) | 3.5 | レチノール当量(μg) | Tr |
炭水化物(g) | 13.5 | B1(mg) | 0.04 |
ナトリウム(mg) | 226 | B2(mg) | 0.15 |
カルシウム(mg) | 65 | C(mg) | 2 |
マグネシウム(mg) | 26 | 食物繊維(g) | 0.7 |
鉄(mg) | 0.9 | 食塩相当量(g) | 0.6 |
亜鉛(mg) | 1.2 |
原料配合
きびなご[長崎、鹿児島]60.00 パン粉15.00 小麦粉6.80 たまねぎ[国内]1.70 植物油脂(なたね油)1.70 食塩0.20 水14.60
1袋:80~120個
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | - |