商品名スティックトンカツ
豚もも肉をスティック状に加工し、パン粉を付けました。背割りパンや手巻の献立にご利用ください。
商品名スティックトンカツ
豚もも肉をスティック状に加工し、パン粉を付けました。背割りパンや手巻の献立にご利用ください。
規格
40g
製造者・銘柄等
メルヘンフーズ・九州太平商事
調理方法
【揚】凍ったまま、170~175℃の油に入れ、ときどき返しながら約5分30秒揚げて下さい。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 173 | レチノール(μg) | 2 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 13.4 | カロテン(μg) | 1 |
脂質(g) | 5.7 | レチノール当量(μg) | 2 |
炭水化物(g) | 16.1 | B1(mg) | 0.45 |
ナトリウム(mg) | 243 | B2(mg) | 0.1 |
カルシウム(mg) | 11 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 19 | 食物繊維(g) | 0.7 |
鉄(mg) | 0.8 | 食塩相当量(g) | 0.6 |
亜鉛(mg) | 1 |
原料配合
豚肉〔カナダ、メキシコ、チリ、米国他〕60.60 粉末状大豆たん白1.7 ポークエキス0.40 食塩0.30 でん粉0.10 〈衣:パン粉18.00 大豆粉2.40 植物油脂0.01〉 加工デンプン14.77 トレハロース1.50 増粘多糖類0.22
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 ⚫卵 ⚫乳 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 豚肉 ⚫牛肉 ⚫鶏肉 |