商品名ホキフライ(ゴマ)
ニュージーランド産の鮮度の良いホキを使用しています。原料を全解凍せず半解凍(-3℃~5℃)で切身にし衣を付けていますので,ワンフローズンに近い品質で製造しています。素材の旨味が感じられ,ゴマの香りが食をそそる商品です。
商品名ホキフライ(ゴマ)
ニュージーランド産の鮮度の良いホキを使用しています。原料を全解凍せず半解凍(-3℃~5℃)で切身にし衣を付けていますので,ワンフローズンに近い品質で製造しています。素材の旨味が感じられ,ゴマの香りが食をそそる商品です。
規格
40g 50g
製造者・銘柄等
福岡丸福水産
調理方法
【揚】凍ったまま170℃~180℃に熱した油で5分以上揚げてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 134 | レチノール(μg) | 26 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 13.2 | カロテン(μg) | 1 |
脂質(g) | 3.8 | レチノール当量(μg) | 26 |
炭水化物(g) | 12.6 | B1(mg) | 0.07 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.11 |
カルシウム(mg) | 60 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 33 | 食物繊維(g) | 1.1 |
鉄(mg) | 0.8 | 食塩相当量(g) | 0.8 |
亜鉛(mg) | 0.6 |
原料配合
ホキ[ニュージーランド]60.00 衣(パン粉11.54 小麦粉4.88 でん粉0.70 食塩0.32 大豆たんぱく0.32 その他0.06) ゴマ3.46 ゴマ油0.27 食塩0.13 香辛料0.13 増粘多糖類0.06 水18.13
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 ごま |