商品名クリスマスケーキ チョコレート
ふんわり柔らかなココアスポンジに濃厚で口どけの良いチョコレートを重ね,しっとりとしたケーキに仕上げました。小箱にはクリスマスをイメージしたデザインを採用しております。
※小箱・敷紙・スプーン:紙
商品名クリスマスケーキ チョコレート
ふんわり柔らかなココアスポンジに濃厚で口どけの良いチョコレートを重ね,しっとりとしたケーキに仕上げました。小箱にはクリスマスをイメージしたデザインを採用しております。
※小箱・敷紙・スプーン:紙
規格
20g
製造者・銘柄等
レートリー・トーニチ
調理方法
自然解凍
栄養成分
エネルギー(kcal) | 377 | レチノール(μg) | 37 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 4.7 | カロテン(μg) | 1 |
脂質(g) | 24.5 | レチノール当量(μg) | 37 |
炭水化物(g) | 34.7 | B1(mg) | 0.02 |
ナトリウム(mg) | 51 | B2(mg) | 0.07 |
カルシウム(mg) | 10 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 3 | 食物繊維(g) | 1.1 |
鉄(mg) | 0.3 | 食塩相当量(g) | 0.1 |
亜鉛(mg) | 0.2 |
原料配合
ホイップクリーム(植物油脂・乳製品・水あめ・乳糖・乳たんぱく質)43.46 砂糖14.32 卵13.44 チョコレート9.66 小麦粉7.84 ココアパウダー2.88 食用加工油脂1.79 水あめ0.56 ソルビトール0.66 乳化剤0.51 香料0.14 pH調整剤0.09 安定剤0.01 着色料0 水4.64
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 乳・卵・小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |