商品名ホキフライ(青さ入)
ニュージーランド産の鮮度の良いホキを使用しています。原料を全解凍せず半解凍(-3℃~5℃)で切身にし,余分なドリップを出さないように衣を付けており,ワンフローズンに近い品質で製造しています。
商品名ホキフライ(青さ入)
ニュージーランド産の鮮度の良いホキを使用しています。原料を全解凍せず半解凍(-3℃~5℃)で切身にし,余分なドリップを出さないように衣を付けており,ワンフローズンに近い品質で製造しています。
規格
40g・50g
製造者・銘柄等
福岡丸福水産
調理方法
揚:凍ったまま170℃~180℃に熱した油で5分以上揚げてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 123 | レチノール(μg) | 26 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 13.0 | カロテン(μg) | 8 |
脂質(g) | 1.9 | レチノール当量(μg) | 26 |
炭水化物(g) | 14.1 | B1(mg) | 0.05 |
ナトリウム(mg) | 351 | B2(mg) | 0.10 |
カルシウム(mg) | 21 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 31 | 食物繊維(g) | 0.9 |
鉄(mg) | 0.5 | 食塩相当量(g) | 0.9 |
亜鉛(mg) | 0.4 |
原料配合
ホキ[輸入]60.00 〈衣〉パン粉14.71 ミックス粉(小麦粉4.88 でん粉0.70 食塩0.32 大豆たんぱく0.32 その他0.06) 青さ0.29 食塩0.13 香辛料0.13 増粘多糖類0.06 水18.40
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |