商品名青うめゼリー
和歌山県産のうめ果汁を約10%(5倍濃縮果汁)使用した,口当たり爽やかな梅ゼリーです。鉄分,食物繊維,ビタミンCを強化しました。
※カップ・フタ・スプーン:紙
商品名青うめゼリー
和歌山県産のうめ果汁を約10%(5倍濃縮果汁)使用した,口当たり爽やかな梅ゼリーです。鉄分,食物繊維,ビタミンCを強化しました。
※カップ・フタ・スプーン:紙
規格
40g
製造者・銘柄等
トーニチ
調理方法
【自然解凍】
栄養成分
エネルギー(kcal) | 71 | レチノール(μg) | 0 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | Tr | カロテン(μg) | 15 |
脂質(g) | Tr | レチノール当量(μg) | 1 |
炭水化物(g) | 21.0 | B1(mg) | Tr |
ナトリウム(mg) | 99 | B2(mg) | Tr |
カルシウム(mg) | 1 | C(mg) | 100 |
マグネシウム(mg) | 0 | 食物繊維(g) | 3.0 |
鉄(mg) | 1.3 | 食塩相当量(g) | 0.3 |
亜鉛(mg) | Tr |
原料配合
ぶどう糖果糖液糖8.00 グラニュー糖5.00 果糖5.00 ポリデキストロース3.50 うめ果汁[和歌山]2.00 ゲル化剤(増粘多糖類)1.05 酸味料0.45 香料0.25 ビタミンC0.10 クエン酸第一鉄Na0.01 水74.64
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | |
---|---|
特定原材料に準ずるもの |