商品名Caたっぷりオムレツ(トマトミート)
カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。トマトとひき肉のソースを包んで焼き上げました。
商品名Caたっぷりオムレツ(トマトミート)
カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。トマトとひき肉のソースを包んで焼き上げました。
規格
40g・60g・40×10・60g×10
製造者・銘柄等
キューピー
調理方法
【揚】凍ったまま、160~170℃のフライ温度で3分~4分間位揚げてください。
【蒸(スチームコンベクション)】凍ったまま、90℃の温度条件で10分~15分間位加熱してください。
〈ボイルタイプ〉
【ボイル】凍った袋のまま、湯中(95℃位)で12分間位加熱してください。
【蒸(スチームコンベクション)】凍った袋のまま、90℃の温度条件で20分間位加熱してください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 185・180 | レチノール(μg) | 74・71 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 7.0・6.9 | カロテン(μg) | 56・66 |
脂質(g) | 13.5・13.0 | レチノール当量(μg) | 83・80 |
炭水化物(g) | 8.8・9.1 | B1(mg) | 0.04・0.04 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.22・0.21 |
カルシウム(mg) | 229・229 | C(mg) | 1・1 |
マグネシウム(mg) | 9・9 | 食物繊維(g) | 0.2・0.3 |
鉄(mg) | 1.0・1.0 | 食塩相当量(g) | 1.0・1.0 |
亜鉛(mg) | 0.7・0.7 |
原料配合
【40g】液卵[国内・輸入]48.30 油脂加工品10.30 トマトケチャップ5.30 たまねぎ3.60 トマトピューレー3.60 鶏肉2.70 でん粉発酵調味料1.40 植物油脂0.70 食用卵殻粉0.50 トレハロース3.70 加工でん粉3.60 水16.30
【60g】液卵[国内・輸入]45.90 油脂加工品9.80 トマトケチャップ6.60 たまねぎ4.40 トマトピューレー4.40 鶏肉3.30 でん粉発酵調味料1.40 植物油脂0.90 食用卵殻粉0.50 トレハロース3.50 加工でん粉3.50 水15.80
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 卵 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 鶏肉 |