商品名クリスマスケーキ ストロベリー
ふんわり柔らかなスポンジとホイップクリームをそれぞれ2層にすることで,しっとりとしたケーキに仕上げました。天面には,いちごのピューレを使用したいちごソースをトッピングしております。小箱にはクリスマスをイメージしたデザインを採用しております。
※小箱・敷紙・スプーン:紙
商品名クリスマスケーキ ストロベリー
ふんわり柔らかなスポンジとホイップクリームをそれぞれ2層にすることで,しっとりとしたケーキに仕上げました。天面には,いちごのピューレを使用したいちごソースをトッピングしております。小箱にはクリスマスをイメージしたデザインを採用しております。
※小箱・敷紙・スプーン:紙
規格
20g
製造者・銘柄等
レートリー・トーニチ
調理方法
自然解凍
栄養成分
エネルギー(kcal) | 346 | レチノール(μg) | 26 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 2.8 | カロテン(μg) | 1 |
脂質(g) | 21.1 | レチノール当量(μg) | 26 |
炭水化物(g) | 36.5 | B1(mg) | 0.02 |
ナトリウム(mg) | 44 | B2(mg) | 0.05 |
カルシウム(mg) | 8 | C(mg) | 1 |
マグネシウム(mg) | 2 | 食物繊維(g) | 0.2 |
鉄(mg) | 0.2 | 食塩相当量(g) | 0.1 |
亜鉛(mg) | 0.2 |
原料配合
ホイップクリーム(植物油脂・乳製品・水あめ・乳糖・乳たんぱく質)38.44 ゼリー(オリゴ糖・砂糖・洋酒)21.42 砂糖12.48 卵12.20 小麦粉7.79 いちごピューレ2.21 食用加工油脂1.63 水あめ0.51 ソルビトール0.60 増粘剤0.55 乳化剤0.46 香料0.29 着色料0.22 酸味料0.09 pH調整剤0.08 安定剤0.01 水1.02
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 乳・卵・小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |