商品名お祝いケーキ(ストロベリー)
ふんわり柔らかなスポンジとホイップクリームをそれぞれ2層にすることで,しっとりとしたケーキに仕上げました。
商品名お祝いケーキ(ストロベリー)
ふんわり柔らかなスポンジとホイップクリームをそれぞれ2層にすることで,しっとりとしたケーキに仕上げました。
規格
20g
製造者・銘柄等
レートリー・トーニチ
調理方法
自然解凍
栄養成分
エネルギー(kcal) | 347 | レチノール(μg) | 26 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 2.8 | カロテン(μg) | 1 |
脂質(g) | 21.3 | レチノール当量(μg) | 26 |
炭水化物(g) | 36.2 | B1(mg) | 0.02 |
ナトリウム(mg) | 44 | B2(mg) | 0.05 |
カルシウム(mg) | 8 | C(mg) | 1 |
マグネシウム(mg) | 2 | 食物繊維(g) | 0.2 |
鉄(mg) | 0.2 | 食塩相当量(g) | 0.1 |
亜鉛(mg) | 0.2 |
原料配合
ホイップクリーム(植物油脂・乳製品・水あめ・乳糖・乳たんぱく質)38.77 ゼリー(オリゴ糖・砂糖・洋酒)20.98 砂糖12.60 卵12.30 小麦粉7.86 いちごピューレ2.16 食用加工油脂1.64 水あめ0.50 ソルビトール0.61 増粘剤(ペクチン・加工でん粉)0.54 乳化剤0.47 香料0.28 酸味料0.09 着色料(モナスカス・カロテノイド)0.08 pH調整剤0.08 安定剤(増粘多糖類)0.01 水1.03
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 乳 卵 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |