行事食

令和5年度  3月

商品名お祝いバウム

規格

17g

製造者・銘柄等

太陽食品・オリエンタルベーカリー

調理方法

自然解凍

栄養成分

エネルギー(kcal) 431 レチノール(μg) 51
たんぱく質(g) 6.2 カロテン(μg) 49
脂質(g) 21.0  レチノール当量(μg) 59
炭水化物(g) 54.0 B1(mg) 0.04
ナトリウム(mg) 183 B2(mg) 0.17
カルシウム(mg) 32 C(mg) 0
マグネシウム(mg) 7 食物繊維(g) 0.5
鉄(mg) 0.8 食塩相当量(g) 0.5
亜鉛(mg) 0.6    

原料配合

液全卵[国内]29.42 砂糖23.46 小麦粉15.30 マーガリン14.01 コーンスターチ6.21 油脂加工食品5.44 水あめ1.17 乳化剤0.44 ベーキングパウダー0.18 増粘剤(加工でん粉)0.10 香料0.02 着色料(カロテン)0 水4.25

アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)

特定原材料
小麦
特定原材料に準ずるもの ●大豆