行事食

令和6年度  2月

商品名福豆

北海道産の煎り大豆に砂糖と水飴でリンカケしたものと大豆のミックス。

規格

8g

製造者・銘柄等

シオヤマ

調理方法

栄養成分

エネルギー(kcal) 417 レチノール(μg) 0
たんぱく質(g) 26.3 カロテン(μg) 5
脂質(g) 15.1 レチノール当量(μg) 1
炭水化物(g) 52.9 B1(mg) 0.10
ナトリウム(mg) 4 B2(mg) 0.18
カルシウム(mg) 110 C(mg) 1
マグネシウム(mg) 170 食物繊維(g) 13.6
鉄(mg) 5.3 食塩相当量(g) 0
亜鉛(mg) 2.9    

原料配合

大豆[北海道]50 砂糖47.6 水飴2.40

アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)

特定原材料 ●落花生(ピーナッツ)
特定原材料に準ずるもの 大豆
●アーモンド
●カシューナッツ