商品名いかねぎ焼き(卵抜き)
白身魚のすり身に「やまいも」を入れてふわっとした食感に仕上げた生地の中にイカを約27%とたっぷり配合しました。焼き・揚げ・蒸し調理対応です。
商品名いかねぎ焼き(卵抜き)
白身魚のすり身に「やまいも」を入れてふわっとした食感に仕上げた生地の中にイカを約27%とたっぷり配合しました。焼き・揚げ・蒸し調理対応です。
規格
50g
製造者・銘柄等
ナカシン冷食・給材開発
調理方法
焼:予熱後、凍ったままの商品を200℃で15分程度焼いてください。
揚:凍ったままの商品を約170~180℃の油で4分程度揚げてください。
蒸:凍ったままの商品を蒸し器で10分程度蒸してください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 174 | レチノール(μg) | 2 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 11.0 | カロテン(μg) | 120 |
脂質(g) | 11.3 | レチノール当量(μg) | 12 |
炭水化物(g) | 7.7 | B1(mg) | 0.02 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.03 |
カルシウム(mg) | 15 | C(mg) | 3 |
マグネシウム(mg) | 22 | 食物繊維(g) | 0.3 |
鉄(mg) | 0.2 | 食塩相当量(g) | 1.1 |
亜鉛(mg) | 0.5 |
原料配合
魚肉すり身(すけそうだら・いとより)[国内・輸入]31.92 いか[輸入]27.93 豚脂10.77 ねぎ[国内]7.98 やまいも[国内]3.99 でん粉3.99 砂糖1.32 雑酒1.04 食塩0.68 調味料(アミノ酸)0.40 水9.98
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | いか 豚肉 やまいも |