商品名さんまおかか煮
さんまを特製のかつお節入りのタレで煮込みました。
無添加で優しい味付けに仕上げております。
高圧処理をしておりますので,骨まで柔らかく食べられます。
商品名さんまおかか煮
さんまを特製のかつお節入りのタレで煮込みました。
無添加で優しい味付けに仕上げております。
高圧処理をしておりますので,骨まで柔らかく食べられます。
規格
40g×10
製造者・銘柄等
津田商店
調理方法
【ボイル】袋のまま熱湯に入れて,再沸騰後約20分温めてください。
【スチームコンベクション】袋のまま重ならないように並べ,100℃に予熱したスチコンに袋のまま投入し,100℃で約20分温めてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 245 | レチノール(μg) | 17 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 16.0 | カロテン(μg) | 1 |
脂質(g) | 17.3 | レチノール当量(μg) | 17 |
炭水化物(g) | 6.3 | B1(mg) | 0.01 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.24 |
カルシウム(mg) | 220 | C(mg) | 1 |
マグネシウム(mg) | 25 | 食物繊維(g) | 0.5 |
鉄(mg) | 1.4 | 食塩相当量(g) | 1.0 |
亜鉛(mg) | 0.6 |
原料配合
さんま[国内・輸入]70.00 砂糖5.07 しょうゆ3.30 本みりん2.34 でん粉(馬鈴薯)0.95 かつお節0.54 食塩0.26 水17.54
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |