商品名たら角切(粉付)
タラの骨と皮を除いたフィーレを積み重ねてブロックに加工。
2㎝角のダイスカットにして薄く澱粉を付けました。
商品名たら角切(粉付)
タラの骨と皮を除いたフィーレを積み重ねてブロックに加工。
2㎝角のダイスカットにして薄く澱粉を付けました。
規格
1kg
製造者・銘柄等
ニッスイ
調理方法
【揚】凍ったまま,熱した油で揚げてください。約175℃:約3分30秒間
栄養成分
エネルギー(kcal) | 98 | レチノール(μg) | 7 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 11.3 | カロテン(μg) | 2 |
脂質(g) | 0.7 | レチノール当量(μg) | 7 |
炭水化物(g) | 11.6 | B1(mg) | 0.04 |
ナトリウム(mg) | 65 | B2(mg) | 0.07 |
カルシウム(mg) | 10 | C(mg) | 1 |
マグネシウム(mg) | 17 | 食物繊維(g) | 0 |
鉄(mg) | 0.2 | 食塩相当量(g) | 0.2 |
亜鉛(mg) | 0.4 |
原料配合
すけそうだら[ロシア]66.50 衣{でん粉(とうもろこし11.78 コーンフラワー1.54 米粉0.11 加工でん粉8.19} 水11.88
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | ●小麦 ●卵 ●乳 ●かに |
---|---|
特定原材料に準ずるもの |