商品名スティックトンカツ
ドッグパンや手巻き寿司に好評のスティックトンカツ。
柔らかく味わいのある豚モモ肉と,細かいメッシュで油切れもよく,サクサクと軽いパン粉使用。
子供たちにも食べやすい形状と,ソフトな食感に仕上げました。
アレルゲン(乳・卵)不使用。
商品名スティックトンカツ
ドッグパンや手巻き寿司に好評のスティックトンカツ。
柔らかく味わいのある豚モモ肉と,細かいメッシュで油切れもよく,サクサクと軽いパン粉使用。
子供たちにも食べやすい形状と,ソフトな食感に仕上げました。
アレルゲン(乳・卵)不使用。
規格
40g
製造者・銘柄等
九州太平商事
調理方法
揚:凍ったまま170℃~175℃の油に入れ,ときどき返しながら約5分30秒揚げてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 159 | レチノール(μg) | 2 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 13.4 | カロテン(μg) | 0 |
脂質(g) | 5.6 | レチノール当量(μg) | 2 |
炭水化物(g) | 14.3 | B1(mg) | 0.43 |
ナトリウム(mg) | 299 | B2(mg) | 0.10 |
カルシウム(mg) | 6 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 16 | 食物繊維(g) | 0.5 |
鉄(mg) | 0.5 | 食塩相当量(g) | 0.8 |
亜鉛(mg) | 1.0 |
原料配合
豚肉[輸入]46.04 パン粉16.25 植物性たん白3.11 でん粉1.81 食塩0.26 たん白加水分解物0.04 加工デンプン4.76 調味料(アミノ酸等)0.44 増粘多糖類0.07 水27.22
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 ●乳 ●卵 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 豚肉 ●鶏肉 ●牛肉 |