商品名ラビオリ
豚肉、鶏肉、玉ねぎ、などの具をぜいたくに包みました。コクのある本格的な味です。ゆでて、グラタンやスープ、サラダとしてまたフライにしても美味しく召し上がれます。
商品名ラビオリ
豚肉、鶏肉、玉ねぎ、などの具をぜいたくに包みました。コクのある本格的な味です。ゆでて、グラタンやスープ、サラダとしてまたフライにしても美味しく召し上がれます。
規格
1kg
製造者・銘柄等
昭和冷凍食品・大冷
調理方法
【煮】凍ったまま袋から取り出し、沸騰したお湯又はお好みのスープに入れて約8分加熱してください。
【揚】凍ったまま袋から取り出し、170℃の油で約3分油調してください。
【茹でる】凍ったまま袋から取り出し、沸騰したお湯で約8分茹でる。(ミートソース、クリームソース等をかける。)
栄養成分
エネルギー(kcal) | 255 | レチノール(μg) | 3 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 11.2 | カロテン(μg) | 0 |
脂質(g) | 3.8 | レチノール当量(μg) | 3 |
炭水化物(g) | 41.8 | B1(mg) | 0.19 |
ナトリウム(mg) | 657 | B2(mg) | 0.07 |
カルシウム(mg) | 29 | C(mg) | 1 |
マグネシウム(mg) | 33 | 食物繊維(g) | 2.2 |
鉄(mg) | 1.1 | 食塩相当量(g) | 1.7 |
亜鉛(mg) | 0.8 |
原料配合
〈皮:小麦粉(輸入)46.7 食塩0.50 水14.00〉 〈食肉:鶏肉[岩手他]11.30 豚肉〔新潟、山形他〕4.00 〉 玉ねぎ[新潟、福島他]8.70 パン粉6.00 粒状植物性たん白4.50 豚脂1.40 酵母エキス0.80 ポークエキス0.70 食塩0.40 砂糖0.10 香辛料0.10 調味料(アミノ酸等)0.80 安定剤(加工デンプン)φ
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 鶏肉 豚肉 大豆 |