商品名レンコン入り平つくね
国内産の鶏肉に「国内産レンコン」を配合し,1個20g・40gの平つくねに仕上げました。
揚げ調理はもちろん,オーブン調理も出来る商品です。
商品名レンコン入り平つくね
国内産の鶏肉に「国内産レンコン」を配合し,1個20g・40gの平つくねに仕上げました。
揚げ調理はもちろん,オーブン調理も出来る商品です。
規格
20g・40g
製造者・銘柄等
ナカシン冷食・給材開発
調理方法
焼:オーブン予熱後,凍ったままの商品を180℃で12分程度焼いてください。
揚:凍ったままの商品を約170℃の油で4分~4分30秒程度揚げてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 208 | レチノール(μg) | 13 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 11.3 | カロテン(μg) | 1 |
脂質(g) | 13.2 | レチノール当量(μg) | 13 |
炭水化物(g) | 9.7 | B1(mg) | 0.07 |
ナトリウム(mg) | 290 | B2(mg) | 0.07 |
カルシウム(mg) | 15 | C(mg) | 4 |
マグネシウム(mg) | 23 | 食物繊維(g) | 1.0 |
鉄(mg) | 0.5 | 食塩相当量(g) | 0.7 |
亜鉛(mg) | 0.6 |
原料配合
鶏肉[国内]48.68 玉ねぎ[国内]8.03 れんこん[国内]7.21 調整ラード5.41 パン粉4.69 粒状大豆たん白2.16 でん粉1.80 米発酵調味料1.80 砂糖1.41 食塩0.65 おろししょうが0.47 チキンエキス0.36 揚げ油(なたね油)3.00 水4.33
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 鶏肉・大豆 |