商品名国産いわしフライ
国産のいわしを開きにしてサックリとしたパン粉をつけました。アレルゲンは小麦、大豆のみです。
商品名国産いわしフライ
国産のいわしを開きにしてサックリとしたパン粉をつけました。アレルゲンは小麦、大豆のみです。
規格
40g・50g
製造者・銘柄等
極洋
調理方法
【揚】凍ったまま170~180℃に熱した油で5分程揚げてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 180 | レチノール(μg) | 4 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 13.4 | カロテン(μg) | 1 |
脂質(g) | 6.3 | レチノール当量(μg) | 4 |
炭水化物(g) | 18.4 | B1(mg) | 0.06 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.20 |
カルシウム(mg) | 46 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 25 | 食物繊維(g) | 1.1 |
鉄(mg) | 1.4 | 食塩相当量(g) | 0.7 |
亜鉛(mg) | 1.0 |
原料配合
いわし[千葉]50.00 パン粉27.00 小麦粉4.30 食塩0.30 水18.30 増粘剤(加工助剤)0.10
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |