商品名国産ミートのハンバーグCa&Fe
○豚肉・鶏肉・たまねぎの主原料に関して国産原料使用
○不足しがちなカルシウム・鉄分・食物繊維を添加
○おいしさはそのままに,食塩相当量の値に配慮
商品名国産ミートのハンバーグCa&Fe
○豚肉・鶏肉・たまねぎの主原料に関して国産原料使用
○不足しがちなカルシウム・鉄分・食物繊維を添加
○おいしさはそのままに,食塩相当量の値に配慮
規格
40g・60g・80g
製造者・銘柄等
ニチレイフーズ
調理方法
【オーブン】180℃で約7分(40g)・約8分(60g)・約9分(80g)焼いてください。
【揚】150~160℃で約3分(40g)・約3分半(60g)・約4分(80g)揚げてください。
【煮】煮込みソースに入れて加熱してください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 212 | レチノール(μg) | 6 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 12.0 | カロテン(μg) | 0 |
脂質(g) | 13.4 | レチノール当量(μg) | 6 |
炭水化物(g) | 10.8 | B1(mg) | 0.16 |
ナトリウム(mg) | 246 | B2(mg) | 0.08 |
カルシウム(mg) | 310 | C(mg) | 2 |
マグネシウム(mg) | 160 | 食物繊維(g) | 4.9 |
鉄(mg) | 7.9 | 食塩相当量(g) | 0.6 |
亜鉛(mg) | 1.0 |
原料配合
豚肉[国内]20.92 鶏肉[国内]19.46 たまねぎ[国内]21.41 粒状植物性たん白16.06 豚脂5.84 難消化性デキストリン1.99 果糖ぶどう糖液糖1.46 つなぎ(でん粉0.94・粉末状植物性たん白0.39) ドロマイト1.03 ぶどう糖加工品0.97 ポークエキス0.88 発酵調味料0.49 食塩0.35 加工油脂0.30 酵母エキス0.29 チキンブイヨン0.19 加工でん粉0.63 クエン酸鉄Na0.06 水6.34
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 鶏肉 豚肉 |