商品名春巻Fe(米粉入り)
皮に米粉を使用した春巻です。
具材(豚肉・にんじん・玉ねぎ・キャベツ・しいたけ)は全て国産を使用しております。
着色料,香料,化学調味料を使用しておりません。不足しがちな鉄分を加えました。
商品名春巻Fe(米粉入り)
皮に米粉を使用した春巻です。
具材(豚肉・にんじん・玉ねぎ・キャベツ・しいたけ)は全て国産を使用しております。
着色料,香料,化学調味料を使用しておりません。不足しがちな鉄分を加えました。
規格
35g・50g
製造者・銘柄等
ニチレイフーズ
調理方法
揚:①油を170~180℃に温めます。②凍ったままの商品を揚げてください。(35g:約4分半 50g:約5分半)
栄養成分
エネルギー(kcal) | 330 | レチノール(μg) | 0 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 4.9 | カロテン(μg) | 589 |
脂質(g) | 22.3 | レチノール当量(μg) | 49 |
炭水化物(g) | 27.4 | B1(mg) | 0.04 |
ナトリウム(mg) | 310 | B2(mg) | 0.02 |
カルシウム(mg) | 10 | C(mg) | 4 |
マグネシウム(mg) | 8 | 食物繊維(g) | 1.2 |
鉄(mg) | 9.0 | 食塩相当量(g) | 0.8 |
亜鉛(mg) | 0.2 |
原料配合
豚肉[国内]17.35 野菜(にんじん7.07 たまねぎ6.62 キャベツ3.21) 植物油脂5.48 豚脂1.93 しょうゆ1.54 小麦粉1.54 ショートニング1.38 はるさめ1.29 でん粉1.29 しょうがペースト1.03 ポークブイヨン0.96 ポークエキス0.64 発酵調味料0.64 酵母エキス0.39 砂糖0.32 乾燥しいたけ0.26 たん白加水分解物0.06 香辛料0.03
〈皮〉小麦粉23.45 植物油脂4.56 米粉1.74 米あめ1.30 ショートニング1.15 食塩0.33 ソルビトール1.30 乳化剤0.10 クエン酸鉄Na0.08 増粘剤(キサンタンガム)0.01 水12.95
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆・豚肉 |