商品名春巻Fe(米粉入り)
皮に米粉を使用した春巻です。
具材(豚肉、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、しいたけ)は全て国産を使用しております。
商品名春巻Fe(米粉入り)
皮に米粉を使用した春巻です。
具材(豚肉、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、しいたけ)は全て国産を使用しております。
規格
35g・50g
製造者・銘柄等
ニチレイフーズ
調理方法
【揚】油を170~180℃に温め、凍ったままの商品を(35g)約4分半・(50g)約5分半揚げてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 330・306 | レチノール(μg) | 0・0 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 4.9・5.0 | カロテン(μg) | 589・627 |
脂質(g) | 22.3・19.2 | レチノール当量(μg) | 49・52 |
炭水化物(g) | 27.4・28.4 | B1(mg) | 0.04・0.04 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.02・0.02 |
カルシウム(mg) | 10・11 | C(mg) | 4・4 |
マグネシウム(mg) | 8・9 | 食物繊維(g) | 1.2・1.2 |
鉄(mg) | 9.0・9.0 | 食塩相当量(g) | 0.8・0.8 |
亜鉛(mg) | 0.2・0.2 |
原料配合
【35g】豚肉[国内]17.35 野菜(にんじん[国内]7.07 たまねぎ[国内]6.62 キャベツ[国内]3.21) 植物油脂5.48 豚脂1.93 しょうゆ1.54 小麦粉1.54 ショートニング1.38 はるさめ1.29 でん粉1.29 しょうがペースト1.03 ポークブイヨン0.96 ポークエキス0.64 発酵調味料0.64 酵母エキス0.39 砂糖0.32 乾燥しいたけ0.26 たん白加水分解物0.06 香辛料0.03 皮(小麦粉23.45 植物油脂4.56 米粉1.74 粉あめ1.30 ショートニング1.15 食塩0.33) ソルビトール1.30 乳化剤0.10 クエン酸鉄Na0.08 増粘剤(キサンタンガム)0.01 水12.95
【50g】豚肉[国内]18.47 野菜(にんじん[国内]7.53 たまねぎ[国内]7.05 キャベツ[国内]3.42) 植物油脂3.85 豚脂2.05 しょうゆ1.64 はるさめ1.37 でん粉1.37 しょうがペースト1.10 小麦粉1.08 ポークブイヨン1.03 ショートニング0.97 ポークエキス0.68 発酵調味料0.68 酵母エキス0.41 砂糖0.34 乾燥しいたけ0.27 たん白加水分解物0.07 香辛料0.03 皮(小麦粉24.45 植物油脂3.21 米粉1.86 粉あめ1.39 ショートニング0.81 食塩0.35) ソルビトール1.39 クエン酸鉄Na0.09 乳化剤0.07 増粘剤(キサンタンガム)0.01 水12.96
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 豚肉 |