商品名照焼チキンパティFe強化
国産の若鶏を使用しています。タレは野菜に合う子供たちにも人気のてりやき味にしました。
商品名照焼チキンパティFe強化
国産の若鶏を使用しています。タレは野菜に合う子供たちにも人気のてりやき味にしました。
規格
60g×10・72g×10
製造者・銘柄等
マルイ食品
調理方法
[ボイル]凍ったまま沸騰したお湯に入れ、時々攪拌しながら20分程度加熱してください。
[蒸]スチコンを温度100℃・スチーム100%の設定で温めておきます。
凍ったまま入れ、30分程度加熱してください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 221 | レチノール(μg) | 8 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 11.6 | カロテン(μg) | <1 |
脂質(g) | 12.9 | レチノール当量(μg) | 8 |
炭水化物(g) | 14.5 | B1(mg) | 0.08 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.07 |
カルシウム(mg) | 59 | C(mg) | <1 |
マグネシウム(mg) | 29 | 食物繊維(g) | 1.2 |
鉄(mg) | 3.9 | 食塩相当量(g) | 1.0 |
亜鉛(mg) | 0.7 |
原料配合
鶏肉[国内]35.67 玉ねぎ11.50 つなぎ{パン粉5.55 粉末状植物性たん白0.40} 豚脂5.55 粒状植物性たん白4.76 砂糖0.72 魚醤0.56 発酵調味料0.40 食塩0.37 香辛料0.08 ピロリン酸鉄0.12 水13.48 タレ{砂糖4.57 みりん2.28 しょうゆ1.92 チキンエキス0.38 ワイン0.38 醸造酢0.38 玉ねぎエキス0.03 おろししょうが0.03 増粘剤0.63 カラメル色素0.08 酒精0.03 水5.96}なたね油3.34 パーム油0.83
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 鶏肉 豚肉 |