商品名錦糸卵
新鮮な鶏卵を使い,卵の自然な色と風味をそのまま生かしたソフトな錦糸卵です。
商品名錦糸卵
新鮮な鶏卵を使い,卵の自然な色と風味をそのまま生かしたソフトな錦糸卵です。
規格
500g
製造者・銘柄等
九州太平商事・富士食品
調理方法
【ボイル】凍結状態のまま,15~20分間ボイルしてください。
【蒸】スチコンで90℃20~30分加熱してください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 172 | レチノール(μg) | 165 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 9.6 | カロテン(μg) | 5 |
脂質(g) | 10.2 | レチノール当量(μg) | 165 |
炭水化物(g) | 11.6 | B1(mg) | 0.05 |
ナトリウム(mg) | 423 | B2(mg) | 0.29 |
カルシウム(mg) | 37 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 8 | 食物繊維(g) | 0.1 |
鉄(mg) | 1.2 | 食塩相当量(g) | 1.1 |
亜鉛(mg) | 0.9 |
原料配合
鶏卵[九州]78.46 砂糖5.10 植物油2.24 醸造酢1.18 澱粉0.78 食塩0.78 デキストリン0.28 加工澱粉4.71 増粘多糖類0.19 水6.28
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 卵 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの |